• 网友飞机偶遇出门工作的王菲,天后坐姿慵懒霸气,素颜也很美 2019-05-17
  • 文化和旅游部公布一批网络文化市场典型案件 2019-05-03
  • 挖玉人变种花能手 每年收入4万元 2019-05-03
  • 北京一35岁女子因冒用学生卡与公交司机撕扯 现已被刑拘 2019-04-25
  • 美国成立委员会防校园暴力遭质疑:研究暴力却不谈枪支? 2019-04-25
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-04-17
  • 世界杯首战前瞻:俄罗斯能否延续揭幕战东道主不败神话? 2019-04-10
  • 云阳神秘迷宫9月迎客 2019-04-10
  • 2016强国论坛访谈年终策划 2019-04-04
  • 海淀创业园双创文化:工艺师传播纸制花艺术与花道 2019-03-31
  • 第528期:你知道吗?二月份吃什么水果最适合 2019-03-30
  • 台卫生部门公布年度十大死因 癌症年夺4.8万命创历史新高 2019-03-26
  • 望海楼:“上海精神”的新时代内涵 2019-03-22
  • 三代接力,守望戈壁油田 2019-03-22
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2018-11-26
  • 您当前所在位置: 首页 > 关于网站 > 网站声明

    赢了5万不走倒输90万: 网站声明

    足球比分网 www.eycoin.net 一、版权声明

    1.广东省新闻出版广电局政务信息网(以下简称本网)版权属广东省新闻出版广电局、广东省版权局所有。本网的版权内容(除特别声明外)包括:标识、文字、图片、图表、Flash、声音、录像、页面版式、后台数据库和管理平台,以及为用户提供的其他信息。所有这些内容受版权、商标和其它财产所有权法律的?;?。

    2.对于本网自主发布的内容,任何媒体、互联网站、商业机构和个人如需转载本网文字或图片信息,均须注明“转自广东省新闻出版广电局政务信息网”及保留原图文注明的信息来源。否则,引起的一切法律责任均由该媒体、互联网站、商业机构和个人承担。

    3.本网转载自其他媒体上的内容,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且版权归原单位或个人所有。

    二、注册用户服务条款及用户提供数据的相关声明

    1.本网提供给注册用户的服务将完全按照其发布的章程、服务条款、操作规则即声明严格执行。

    2.所有注册用户对自身在本网填写或发布的所有内容及材料的真实性、著作权负全部责任。

    3.本网有权对不符合要求的注册用户所填写和发布的信息进行纠错或直接删除。

    4.所有注册用户不得填写和发布恶意信息,一经发现,本网将直接删除。如果涉及侵权、违法等行为,本网将已记录下的包括该注册用户的IP等信息发送至有关执法机构处理。

    三、适用法律

    本网适用中华人民共和国法律及相关的国际公约。

    四、其它说明

    如果任何个人或单位对本网的内容或资料有异议,请及时通知我们。我们将依照事实在合理合法的范围内予以纠正。